SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2019/17 vom 13. Januar 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.01.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 28 IVG. Beweiskraft der RAD-Stellungnahmen bejaht. Anspruch auf eine unbefristete Rente bei 100%-iger Arbeitsfähigkeit in angepassten Tätigkeiten verneint. Zusprache einer befristeten ganzen Rente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. Januar 2021, IV 2019/17).